Что так хочется от счастья?

Что так хочется от счастья?
Просто жить и наслаждаться,
Каждый день встречать с улыбкой,
Свою грусть считать ошибкой.

И с добром встречать рассветы,
Раздавать с теплом советы
И не верить в ожидания,
Брать всё сразу, по заданию.

И, конечно же, любить
Как же без любви прожить?
С милыми не расставаться
И надолго не прощаться.

И надеяться на чудо,
Вдруг, придёт и всё же будет,
От печалей позабыться,
В танце весело кружиться.

     19.05.2020


Рецензии