Стихи

Новый томик стихов подарю своим детям
И любимой, идущей здесь рядом со мной,
И друзьям от реки самым верным на свете,
Пожелавшим жениться на деревне родной.

Загляну в старый дом, воск свечи зажигая,
Мать с отцом помяну, поцелую свой крест,
Вместе с книжкой себя  с ними я оставляю
Среди самых красивых и искренних мест.

А ещё одну книгу я оставлю
на память
Для любого, кто может мое время понять,
Чья душа изболелась и чья вера не тает
В то, что свет в старых избах загорится опять!..


Рецензии