Голубев Влад-Лежачий камень

Голубев Влад-Лежачий камень(Черный лирик)


Лежа на старом диване в прокуренной комнате
Я вдруг понял, что я лежачий камень
Мое присутствие будоражит миллионы
Превращая их в тысячи, а за тем в копейки
Я спросил у тишины ……..
А в ответ тишина…..
Хороший ответ!
Поняв всю суть тишины я продолжал лежать на диване
Наслаждаясь ей


Рецензии