Стихи на заказ

Я знаю как вашей души открыть дверцу,
И душу заполнить, я знаю, чем именно:
Я стих на заказ напишу вам от сердца
Для вас, и любому от вашего имени.

Словами могу удивить и растрогать,
Могу довести и до слез, и до смеха!
Могу по-простому, и офисно-строго.
И сложный заказ- для меня не помеха!

Я знаю, красиво как можно любимым
Слова подобрать, чтоб вы чувства открыли.
А если вы были к кому нетерпимым-
Смогу извиниться, чтоб сразу простили.

И это не будет чужое признание,
Безликое, словно стишок с интернета.
Ведь в самом начале, ещё до создания,
Историю я собираю предметно!

Вы пишите мне ваши чувства и мысли,
Истории, случаи, воспоминания.
Смешные моменты, фрагменты из жизни.
Мечты, интересы, любые желания.

А дальше ныряю я в эту пучину,
Цежу информацию я по крупицам.
Шлифую я рифму, как вазу из глины,
Чтоб в строках видна была ваша частица.

И стих получается, будто вы сами
Так бережно, чутко и так органично
Его для любимых своих написали.
И в нем рассказали о самом вы личном.


Рецензии