Купидон

Мы с детства с тобою дружили
И мечтали лишь об одном
Что когда-то придёт наше время
Мы отсроим уютный, свой дом
В нём царить будет мир и веселье
Каждый день, чтоб сильнее любить
Иногда страстно ругаться
Чтобы было о чём говорить
После миримся на друг друга взирая
Ведь любовь никому не отнять
Она дарована нам небесами
О такой можно только мечтать
Наше время пришло и мы вместе
Ритм сердца стучит в унисон
Это же надо так сильно влюбиться
Что завидует Купидон


Рецензии