Не хватает живого места

Не хватает живого места.
Тени тёмные над страной.
Разрывает свой брак невеста,
Что с родимым пятном... Земной

Путь тревожит. Летит планета
Мимо смерти и темноты.
За тобой пойду на край света,
Чтобы только смеялась ты!

19 мая 2020г.


Рецензии