Временная расточительность

Расточительность внутренней независимости,
Раскрывает свою убежденность,
В продолжении и стремительности
В бесконечную разобщенность.
И степенностью отрицания
Как протестной логикой зрения
Открывает противоречия
Меж константами ветра и времени.


Рецензии