Солнце с собой

Мы с тобою пришли из далёкой земли,
Где всегда светит солнце и птицы поют,
В этот город, где серые стены сплели
Обитателям каменный мрачный приют.

Но в глубоких колодцах доходных домов,
Где сырая печаль, где прохлада и мрак,
Умудряемся мы не забыть про любовь:
Наше солнце — внутри, без него нам никак.

Наши птицы за нами летают вослед,
И куда б ни забросил судьбы поворот,
Звонкий хор ограждает от горя и бед,
И сияет нам солнце весь день напролёт.


Рецензии