Подруги уже нет

Поделилась с подругой секретом.
Ей призналась в кого влюблена.
И расстроилась очень ответом.
Что в него влюблена и она...
       ПРИПЕВ:
Разделить как любовь,я не знаю.
Уступить не хочу,и она.
Лучше б я не призналась,считаю.
Не пропала бы дружба моя.

Поделилась с подругой секретом.
И считаю ошиблась я очень.
И ответ её был не советом.
Она тоже любить его хочет...
       ПРИПЕВ:

Поделилась с подругой секретом.
И теперь дружбы нет у нас.
Да,любовь и причина в этом.
И не дружим мы с ней сейчас...
      ПРИПЕВ:

Поделилась с подругой секретом.
Дружбы нет,и теперь зависть есть.
Признаюсь я теперь всем об этом.
С ним она,я могу лишь жалеть...
        ПРИПЕВ:

НЕ РАСКРЫВАЙТЕ СВОИ ТАЙНЫ.


Рецензии