Какие рожи окружают

Какие рожи окружают...
Пройду сквозь них - и выйду к Вам,
Мои читатели! Спасают
Родные лица. Пополам

Сердца не делятся родные.
Они лишь любят, отдают.
Живите, милые, живые
И бесподобные!..

19 мая 2020г.


Рецензии