Модуль созидания

Архитектор природных созиданий
( Совершенством их оригинальности)
Безупречность человеческих стараний,
Превзойдет своей фундаментальностью.
Сия миниатюра перспективы летней,
Внесет отточенность красивых линий,
В ней выведена лентой непосредственность,
Исполнена конструктивизмом зримо.
Масштабом всеохватности окинет,
Вторжение хай-тек современно,
Где ракурс бесконечности движения
Застынет оттиском мгновенно.


Рецензии