Наш двор

      Такой у нас зеленый двор,
      траву не косят до сих пор.
      мы этому так рады,
      зеленые наряды...

    Мне нравится двор наш зелёный,
    в зелёном бархате склоны,
    и сочная очень листва,
    такая густая  трава!


Рецензии