Клятва

Рука, взлетавшая в салюте,
Все чаще тянется к кресту,
Пока дословно абсолютно
Ты клятву не припомнишь ту,

Что в детстве яростно твердили,
Как Родину свою любить!
Плохому нас не научили:
В труде, в учебе - лучшим быть!

И в спорте утверждать рекорды,
За правду преданно стоять,
Нести по жизни званье гордо
И малышей не обижать.

Но, государство то распалось,
И вымарали все взашей,
И в нашей жизни оказалось,
Гораздо больше плохишей...


Рецензии