По Карадагу!

О  боже, как  это  чудесно
О  том  походе  вспоминать,
Его  пропеть бы  надо  песней
И  путь тот снова  прошагать...
 
Мне  путь  укажет Королева,
А  рядом есть скала Король,
Шагаю в  гору  очень  смело,
Тропа  узка, скажи  пароль...
 
А  справа - море безгранично,
Остановлюсь  передохнуть,
Иван-разбойник  встретит  лично,
Беду  миную  как-нибудь...
 
Хоба-Тепе - вот Мёртвых  город,
Его мне  надо  обойти...
Как  хорошо, когда ты  молод,
И  знаешь цель - куда  идти.
 
Внизу Ворота Золотые,
Пещеры, гроты, чёрт морской...
И  эхо - волны звуковые
Нас  отсылают в  мир  иной.
 
Рисуют  профиль мне Поэта
Хребет и скалы Кок-Кая,
Я  расскажу  в  стихах  об  этом,
Святую  память  сохраня!

 


Рецензии
Спасибо большое,Володя, за прекрасную экскурсию по цветущему Крыму! Светлее стало на душе - у нас тут ежедневные дожди и холодно... Всех тебе благ, наслаждайся теплом и солнышком и за меня... Твой Иван.

Иван Ярославов   24.05.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Ваня!Погода уж очень переменчивая и не очень уж тёплая.
Будем ждать лета!
Всегда рад твоим отзывам!
С уважением!

Владимир Кулаев   28.05.2020 16:24   Заявить о нарушении