радость деревенская простая

ура сосед пр
овёл
себе природ
ный газ
стал весел я
не зол
ведь|поутру
с новейшей
трубы – его
на глаз
мне[солнце
ave sol
реф^лексов
тьму на
в.еш/ива.ет

но!наикреп
чайший сон
нигде не зап
ропал~есть у
меня бал.л.он
а в нём – м[ой
друг – про]пан


Рецензии