Конец весны и изоляции

Конец весны и изоляции.
Какое слово! Срамота!
Ждёт путь свидетелей акации,
Мухаммада или Христа.

Мы - разные и безразличные
К чужому горю и стыду.
Молитвы, старые, привычные,
Твердим как попугаи...

19 марта 2020г.


Рецензии