Испытание

Все тяжелые времена, какова б не была их природа,
Эпидемия или война – испытание для народа.
На уменье перетерпеть все страдания и лишения,
На стремление преодолеть бед и трудностей нагромождение,
На готовность за благо страны своей жизни не пощадить,
На решимость бороться за жизнь и в борьбе этой победить!


Рецензии