***

Точное сравнение.

В нас два процента – толстая кишка,
И либерастов в Государстве – два процента,
С фекалиями либерда - равна,
Но вонь ядрёней будет, экскремента.

В любой статье, где правда о Стране,
Комменты в большинстве - тех двух процентов,
И столько грязи вносят на себе,
- Воняет много хуже экскрементов.

На автора, на Личность нападут,
Ведь правду ложью трудно опорочить,
Читатели в инете всё найдут,
А двум процентам станет вдруг – не очень.

Фекалии не трогаешь когда,
И запаха вонючего не будет,
А два процента с запахом всегда,
Воняют так, как не воняют люди.

Как скунсы, коих кто-то напугал,
У двух процентов вечная защита,
От тех, кто ложь от них – опровергал,
Воняют, как «лепёшка» под копытом.

Так в интернете гадят на Страну,
Вид создают, что якобы их много,
Но сопли, слюни, слёзы побегут,
Лишь стоит одного прижать немного.

Их два процента – толстая кишка,
И там, и там – продукт переработки,
Не тратьте на гадёнышей слова,
Их успокоит ремешок по жопке.

               19.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии