Скучно в течении жизнь пролетает

Скучно в течении жизнь пролетает
Солнышко голову в тучи повесило
Тихо, спокойно о чём-то мечтает
Светит на землю лучами не весело

Вроде бы ярко в глаза ударяет
Дарит бы вроде своё нам тепло
Вроде бы тучи вокруг озаряет
Но на душе нам не очень светло

Холодно всё  же нам этой весною
Скуку добавил к тому карантин
Лето явись к нам берёзой, сосною
Чтобы в тепле я гулял не один


Рецензии