Цветут пионы

 
Цветут пионы вновь в саду,
Напоминая, чем, то кровь,
А я опять к тебе иду,
Моя последняя любовь.
Судьба недавно, нас свела,
Все, то, что было позади,
Желаю света и тепла,
Горит огонь в моей груди.

Цветут пионы, словно кровь,
Поют шальные соловьи,
Дари, желанная любовь,
Я ласки, так люблю твои.
Претензий нет к тебе уже,
Ты мне желанная нужна
И пусть цветет в моей душе,
Хмельная, юная весна.

Что было раньше, то прошло,
Забудем радость и беду,
По новой солнышко взошло,
Пионы зацвели в саду,
Скрепили верностью сердца,
Благословенна будь, любовь,
Благодари за все творца,
Цветут пионы словно кровь.


Рецензии
всё краше и краше
стихи твои о ЛЮБВИ

Вера Деревьянко   12.06.2020 19:18     Заявить о нарушении
стихи, это мои фантазии в рифму, а в жизни все не так

Виктор Худаков 4   13.06.2020 01:26   Заявить о нарушении
жаль конечно у меня и фантазии и реал.ность паралель.живу как чувствую так и пишу.

Вера Деревьянко   13.06.2020 09:25   Заявить о нарушении