Смерть не подвиг - встреча

Смерть не подвиг - встреча
С тем, что не понять.
Но не время лечит,-
Бог. К чему страдать,

Милые, родные,
Если ждёт нас Свет?
Не всегда земные
Мы. А смерти - нет.

19 мая 2020г.


Рецензии