Без устали

Без устали, из стали,
Стрелял врагов товарищ Сталин.
Неисполнение, воровство,
Меняло жизни качество.

И если б Родину не продавали,
Мы б и Европу обогнали.
А щас какое наказание -
Проверить мэрии все здания,

Какой уйдет, такой придет,
А клановость не пропадет.
Нельзя уговорить бандита,
Он будет воровать открыто.

Раз нет закона растрелять,
Все, кто у власти будут рисковать.


Рецензии