Амуры у нас в гостях

С приходом утренней зари.
С прохладой и росой.
С тем что меня заворожил
И стал моей судьбой.
От блеска капелек воды.
От бликов на окне.
Всё что любимый даришь ты,
То дорого и мне.

С прекрасной свежестью цветов
И запахом травы.
Я просыпаюсь вновь и вновь.
Нужны слова твои.
Я с радостью бегу к тебе.
Та даришь поцелуй.
Дарован мир нам по судьбе.
Вселенная - ликуй!

Умоюсь утренней росой.
Проснулся новый день.
И я с распущенной косой
Бегу к тебе.Не лень.
Постой! Прими блага любви!
Мы покорим весь мир.
Меня в то утро назови:
Бриллиантик и сапфир!

И расцвету я, как заря,
Любимый мой с тобой.
Я знаю, всё это не зря,
Ты - посланный судьбой.
И утра эту красоту
Вдохнём сегодня мы.
Я, подарю тебе мечту.
А ты мне- целый мир.

Мечта, что в глубине ждала,
Проснётся вместе с нами.
Сожжёт любовь с тобой дотла.
И налетит цунами.
Проснувшись скажем мы: Привет!
И нежно губ коснёмся.
Не виделись с тобой сто лет.
А на дворе уж солнце.

Амуры стрелами летят.
И день наш завершён.
Они сейчас у нас гостят
И это всё - не сон...

19\05\2020 год
10:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии