Звёзды

Эти звёзды светят в окна,
Как и жёлтый диск луны
На страницах небосвода
Под гармонию судьбы.

Эти звёзды, звёзды, звёзды,
От начала до конца
На страницах небосвода,
Как влюблённые сердца,

Под гармонию природы,
Под гармонию судьбы
На страницах небосвода
О любви поют они.

Эти звёзды, звёзды, звёзды,
Светят в окна по ночам.
На страницах небосвода
Пишут чьи-то имена.


Рецензии
Очень красиво звучит стихотворение!
Браво!

Юлия Грачева 2   11.06.2020 20:17     Заявить о нарушении