делами

это самая долгая песня,
та которую все мы ждали,
только музыка в ней будет литься,
так чтоб всем позабыть о печали..

нет в ней корысти, упреков и злости.
сколько людям нужно для счастья,
столько слов не спеть в этой песне,
но все беды, добро и несчастья-
всё с открытой душою мы встретим,
проведем мы мысли о прошлом далеко,
но и помнить историю нашу
и иногда вспоминать о хорошем.
хоть уже не будет как раньше:
мы все двери откроем улыбкой,
в мире больше не будет заборов,
не с кем будет нам воевать..
когда дети наши услышат слова этой песни, им не будет что показать,
только музыка так будет литься и мелодия довольно проста,
зло только в сказке нам будет сниться,
как утром иней на землю ложиться -
чтобы растаять  днем навсегда...
Но жизни свои проживем мы,
чтоб не оставить их без следа...

это самая добрая песня,
нет в ней боли, споров и слез,
вот только музыка "до боли" знакома,
у музыканта нужный аккорд
которым в душу нам наливает свою мелодию полную грез...
каждый кто слышит себя вспоминает,
с добром что с собою принес..

это самая длинная песня,
у нее нет конца и нет края
потому что слова ее вместе вы придумаете  и дальше споете,
и что лучше в ней пока не известно её автору и музыканту,...
Но мелодия льётся сильнее, в песне слова мы делами заменим,
и эту самую добрую песню будем петь и никогда не устанем...
знаем мы что всё сделаем вместе,
в этом  есть настоящее счастье.


Рецензии