Заблудился я где-то в созвездье Весов

Заблудился я где-то в созвездье Весов:
Всё что видят, здесь ставят на кон.
И на Чашу кладут то Закон, то Любовь,
Тяжелее обычно Закон.

Я ищу узкий ход из суровых миров:
Справедливость — опасный вопрос.
Мне бы нужно свалить в царство огненных Львов,
Побежать по спиралям вразнос

В мир, где можно не взвешивать — просто гореть,
Обдавая теплом всех подряд,
Но усыпан мой путь пеплом бывших комет,
И опять из-за Львов — звездопад.


Рецензии