На миг побыть в иной судьбе

Какая ты красивая доступная и лживая
Посмотришь и заходится душа
Становится речь льстивою
Такой тебя что мнимою
Невинностью окутала шурша

В глазах уж затмение не более не менее
И руки сами тянутся обнять
Приличья прочь в забвение
Нутро рвёт вожделение
Полцарства лишь за то чтоб обладать

И таинство свершается и поздно уже каяться
Во сколько ночь любви та обошлась
Копить с полгода маяться
Покуда вновь красавица
Свою продаст мне дорогую страсть...


Рецензии