Счастье в обычных вещах

Когда кончится век и зацветет слива
Древесина привыкнет быть частью перила
Станет опорой   самостоятельных дам
Превращающих слезы в бальзам

Когда кончится век и расколется мрамор
Закроется человек на щеколду в ванной
Подумав, решит лететь на моря
Потратить время лишь на себя

Когда кончится век, Атлант скинет небо
Ладно, не скинет, положит на землю
И может впервые за все поколения
Гладко побреется разведя густо пену

Когда кончится век и цепочки замкнутся
Кому что назначено и что уж придётся
Кошмары перестанут отражаться во снах
Обретя счастье в обычных вещах


Рецензии