В огороде у бабули

В огороде у бабули
Петухи да курочки.
Любят птицы погулять
Под солнышком на улочке.

Яичко курочка снесла,
К подружке убежала.
А два важных петуха
Дрались за своё право.

Дети любят наблюдать,
Как жизнь идёт у птичек.
В гости едем навещать
Курочек-сестричек.

Кошка спряталась в траве -
Поджидает мышку.
А мы с дочей на крыльце
Дочитаем книжку.

О.М.Кайгородова, 2020


Рецензии