Звон

В берегах моей милой Моломы
Что-то сердцу  немного грустится,
Где средь сосен звучат перезвоны
Русской боли со старой звонницы.

Звон несется, ниспосланный свыше,
К тем, кто может, способен расслышать,
Как с реки наше кровное дышит,
Неподвластное, чтоб его выжать.

Пусть от мелей боры стали реже,
Но волнует река, как и
прежде,
Зазывает нас в общую стрежень,
Возвращая во звонах к надежде...


Рецензии