Иного пути нет

Мы с тобой сидели и молчали
Ты грел мои ладони
И смотрел в глаза,
Полные печали.
Я думала, что буду счастлива
 - мне так обещали.
Но не сбылось пророчество.
Угас души моей свет
Я выбираю одиночество
Иного пути нет.


Рецензии