Только играл

Только играл, рассыпая песок.
Грустно молчал,  говоря не часок.
Смачно гудел, наслаждаясь в тиши.
Скромно сидел, продираясь в глуши.
Долго взглянул, улыбаясь сквозь сон.
Нежно лягнул, отвернулся и… вон!



Омск,
22.01.2001


Рецензии