Хищное проникающее...

Проникает в лампады
И прочую странную жесть
Дух разбитых эпох
Как и в сказке знакомой
Здесь нет постоянства
Замыкается в радугу
Символ коварства
Перетягивая бразды
Из услады да в месть
Из достатка в распад
Из привычного в рухлядь
Неблагоугодное свинское
Мерзкое потребл***ство
Ну а далее длится
И крутится вьющимся
Хвостозаостренным лесть
Из всех нынешних чуд
Плавники лишь да есть
И на том ОРИГАТО
И ДАНКЕБЛИНЩЁН
Предлагаю расстаться
Дабы больше не удивляться
Этим пришлым рогатинам
Строящим крест...


Рецензии