Пишу про жизнь и долю, пока не простучит рассвет

Я, как приросший скользким телом 
Ко дну коралловый полип,
К неубираемой постели
Известным местом весь прилип.
Чтоб отодрать, мне надо волю,
Которой у меня уж нет.
Пишу про жизнь свою и долю,
Пока не простучит рассвет.
Я ограничил себя в пище –
Теперь раз в сутки только ем.
Рука без устали всё пишет,
Не поспевая за всем тем,
Что в моём сердце наболело
И на листе б излить хотело.


Рецензии