волосок...

Когда  молюсь  я
На  Восток…
В  другую  сторону
От  Мекки..
Нас  разделяет
Волосок…
С  лихой  тоскою
Или  смертью…

Как  снайпер  -
Солнце  луч
Пошлёт…
Не  наповал,
Но  всё  же  ранит…
С  ним  не  случится
«Недолёт»…
Он  вздох  прихватит 
На  гортани…

Он  сердце
Остановит  вдруг…
Утихомирит
Стылый  ветер…
Взгляни  с  Востока,
Мудрый  друг…
Открой  пространство
Для  ответа…

Я  не  колени
Преклоню…
Слова  не  губы
Произносят…
Восходят  Звёзды
В  том  краЮ…
Зовут  с  Востока…
Шепчут  Сосны…


Рецензии