Наша жизнь, наша жизнь..

Наша жизнь,наша жизнь
Не дает нам заскучать!
Только в высь,прямо в высь
Нас зовет она летать!

Интересно порой,
Что она нам принесет?
Сколько разных нам чудес
С неба горкой упадет!

Невозможное вдруг...
Станет явным для людей!
Будут радость и смех!
Добрых тысячи идей!

А плохое-уйдет!
Вдруг исчезнет навсегда!
Запестрят цветами дали!
Засверкают города!



         18.05.2020
Дмитрий Рыженков.


Рецензии