Столопустотный вееризм...

Столопустотным веет лампа
Сдаёт презрительно анализы
Отчёты ветромудрозавтра
И всяческие узелки завязанные
Тень риторически заклёпаных
Всёнесуразных в осколках
Клеточного траура...


Рецензии