Обсервобот...

Вынесло в атмосферу
разлетелся на ветер
стекло и паузы
Выключил ткань
остывающей
пелены
песочной
Никуда ни ушёл
взболтав эту
едкую червоточину
Перезаписан и стёрт
был смиренно
открытостью
трапезы
Вникуда никудышное
всплыло в мечте
оцифровано набело
Адресовано загодя
искренне чёрту
заразному
склочному
Вошёл или вышел
весь из себя
знать бы точно
Покамест рисунки
неких иллюзий
витают над всем
этим будто бы
маузер...


Рецензии