Лесть

Криклив и необуздан,

Изящен, мил, любим толпой,

Прекрасен возглас, словно чудо

Послали нам с небес наградой

Иль наказанием, то непонятно.

Но этот возглас радует глаза.

Талант так ярок и красив,

Он льстит и поднимает настроение.

Писать - прекрасная пора,

Лишь страшно, что пройдёт болезнь,

Наступит затемнение.


Рецензии