Моя зазноба

Ты моя заноза в сердце -
Без тебя мне жизни нет,
Только лишь с тобою вместе
Быть хочу я тет-а-тет.

Ты моя константа в жизни,
Ты спасительный мой круг,
Не даёшь ты мне закиснуть,
Ты единственный мой друг.

Ты вода всегда в пустыне,
Ты зелёный свет в пути,
Ты глаза в тумане, в дыме,
На край света хоть иди.

Ты луч света в моей жизни,
Ты - любимое вино,
Ты напиток мой игристый,
Без него хожу больной.

Ты звезда вон та на небе,
Ты маяк мой в темноте,
Нет ничто тебя вкуснее,
Так как ты деликатес!


                14.11.08г.


Рецензии
Оригинально, поэтично! И хоть, о ком-то, иронично - Отлично! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.05.2020 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Галина

Александр Байдин   21.05.2020 09:36   Заявить о нарушении