Ванноводы тёплопоморья...

Синея в ванне тёплых царств
По небу лодочка бежит
Ямщик моряк ли следом вжик
Потусторонним зреет фарс
То там то тут то без мытарств
Короной кто-то дорожит
Сквозь вспомогательный режим
Сквозь миражи и муляжи
Сквозь что-то там ещё в тиши
Теряя правильный баланс...


Рецензии