Эй там, алё, на удаленке...

Эй там, алё, на удаленке...
...Так все достало, до печенки!
Невмоготу уже совсем...
...И был ни кем и стал ни чем!

Жизнь про маячил - безтолково
...И тут хреново, там хреново!
Спасибо Богу, хоть пишу...
...И только в мыслях, лишь грешу!

Еще - пандемия зараза...
...Гулять от душа, к унитазу!
Достало всё, уж нету сил...
...И был не был и жил не жил!




 


Рецензии