черная вдова

Я плела паутину из твоих костей,
Разрывала плоть,
Чтобы сердце вынуть.
Ты терпел и мне позволял играть
Легкими, печенью
самозабвенно.
А потом однажды перестал дышать
И умер во мне и воскрес
во вселенной.


Рецензии