Лягушка - загадка для малышей

То в болоте скачет лихо,
Громко квакает, ныряет,
То сидит в засаде тихо,
Комаров живьём глотает.

А от цапли сразу – скок,
И забьётся под листок.
Ей кувшинка, как подушка,
Любит спать на ней – лягушка.


Рецензии