Согрей мне руки

Согрей мне руки холодным,серым днём
И душу,чуть озябшую в ненастье,
Мне хочется делить с тобой вдвоем
Простое,человеческое счастье...

Пить с мятой чай уютным вечерком,
Есть с ложечки клубничное варенье,
И сладких губ, коснувшись языком,
Ждать поцелуй до умопомрачненья,

Тебе читать любимые стихи,
И в каждой строчке чувствовать дыханье,
В глазах ловить шальные огоньки,
Бесстыдством неприкрытое желанье,

А ты мне- песни под гитару о любви,
Которая у нас на самом деле...
Чтоб радостно и тихо дни текли,
А ночи звёздами в окно на нас глядели...

Согрей мне руки...


                19.05.2020


Рецензии
Классное стихотворение))
Даже пропелось вместе с музыкой в голове)))

Роман29   02.09.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо)если пропелось,значит песенка в потенциале может родиться! А "песня строить и жить помогает"!)))

Лариса Вишнякова   02.09.2020 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.