Люсовсонтихъ...

Сумерки прозаичны невидимы
Сововоронки и сонные тихие улицы
Смеющийся контур распахнутых глаз
Процессия дофига укутаных ковыляет
Куда-то слегка себе даже осунувшись
Меняет погоду и форму их смелый рассказ
Люди - некое производное чьих-то сплюнутых
Горьких бетонных и обжигающих фаз
Контекст чтоб подняться одуматься...


Рецензии