Интересно, лисы одиноки?

Интересно, лисы одиноки?
По заснеженным вершинам сопок
Ищут пару, словно волки,
Ищут тех, кто был бы дорог?

Может, я совсем не с этой стаи,
Может быть, с планеты я другой?
Почему кого-то не хватает?
Может, я пошла не той тропой?

Я в пути влюблялась многократно,
Но жила далеким и родным,
Все глядела на следы из ваты,
Все ждала, что зверь придет по ним.

И теперь, когда я с новой музой,
И следы ложаться снова в строки,
Лишь один вопрос остался грузом:
"Интересно, лисы одиноки?"


Рецензии