2020

Весенний день всегда чудесен,
Но этот год был не таким
И даже дело не в погоде
Она плохой не может быть.
Всё портит враг, с Востока он,
Его никто убить не может,
Он всех терзает изнутри
И только войны, войны света
Всё бьют его со всех сторон.
Мы долго ждем уже победы,
Сидим в домах как в тюрьмах мы,
И ждём когда нам скажут войны,
Что мы свободны. Продолжаем жить!


Рецензии