Редкокамерное дерьмомещательство...

Монтирует дерьмовое кино
Наш старый друг Маэстро Оператор
Ему походу оторвало пальцы нахрен
А в голове одно бурлящее ничто
И двигая глазами в этом Шапито
Он фабулу свою прекрасную поставил
Смело в одночасье на кон
Но проиграл Шельмец таков сей фатум
Смеётся дёргается типа там всеобщий
Ядерный концептуальный сука кадр
Когда кого-то кто-то там с размаху
Да чем-то непростым по самому
Центральному сознания узлу
Такое будет статься нам здесь
Вовсе даже ни к селу ни к городу
И ни к какому фотоаппарату
Пускай проследует он на глубокую
Блестящую далёкую кудыкину звезду...


Рецензии