Не люблю?

не колечишь мои запястья,
Не бываешь невинно груб,
Над тобою мой норов не властен,
Властно прикосновение губ.
Ты не сыплешь в глаза соли,
Не касаешься пальцами лжи,
Не доводишь меня до боли
Всего тела, боли души.
Не являешься новождением
В предрассветном ночном бреду,
Не звучит для тебя мое пение,
Когда камнем на дно иду.
Не читаешь моих писем,
Не бросаешь на ветер слов,
От улыбки моей не зависишь,
Не придешь на мой первый зов.
Не являешься пеплом надежды
И кострищем лисьих огней,
Смольным дымом, что легкие режет,
Страшным заревом, скрытым во мне.
Я с тобой словно зверь вольный
И сама свою жизнь гублю.
Ты не делаешь мне больно.
Может быть я тебя не люблю?


Рецензии